sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Oi meninas, tudo bem? 

Eu estava mexendo no facebook, e me deparei com a foto de um picolé caseiro, e como tinha uma cara maravilhosa, fui atrás e consegui encontrar a receita, é muito simples! 

Vamos à receita ?




Você vai precisar de :

- amendoim (sem sal) ou castanha

- bombons a sua escolha

- 1 barra de chocolate (derretido) ou brigadeiro

- 1 lata de creme de leite

- doce de leite

- 200 g de creme de amendoim ou 200 g de doce de leite

- 8 copos de papel descartável de 200 ml

- palitos de sorvete

- 1 pote de sorvete


Como fazer:

Pique os amendoins (ou castanhas) e bombons em pedaços pequenos. 

Derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no forno de micro-ondas. 

Após derretido, misture com o creme de leite ou pegue o brigadeiro e misture diretamente com o creme de leite. Separe também o sorvete e o doce de leite


Pegue um copo descartável e faça uma camada com amendoim picado (ou castanha), sobre o amendoim faça uma camada de sorvete e depois uma camada de calda de chocolate (ou brigadeiro). Faça novamente uma camada de amendoim picado (ou castanha), uma camada de sorvete e agora uma camada de doce de leite. 

Depois faça uma camada com os bombons picados e a seguir a última camada de sorvete. Pressione a última camada para que todas as camadas abaixo fiquem bem unidas e sem espaços no copo. 

Coloque os picolés no freezer por algumas horas. Ao retirá-los do freezer para comer, corte com uma tesoura a superfície do copo e vá retirando delicadamente o papel do copo que está em volta do picolé.



E.. pronto! Viram como é fácil? Eu amei essa receita e vou com certeza tentar fazer em casa. 

Beijos, Amanda.


Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário