Oi meninas, tudo bem?
Eu estava mexendo no facebook, e me deparei com a foto de um picolé caseiro, e como tinha uma cara maravilhosa, fui atrás e consegui encontrar a receita, é muito simples!
Vamos à receita ?
Você vai precisar de :
- amendoim (sem sal) ou castanha
- bombons a sua escolha
- 1 barra de chocolate (derretido) ou brigadeiro
- 1 lata de creme de leite
- doce de leite
- 200 g de creme de amendoim ou 200 g de doce de leite
- 8 copos de papel descartável de 200 ml
- palitos de sorvete
- 1 pote de sorvete
Como fazer:
Eu estava mexendo no facebook, e me deparei com a foto de um picolé caseiro, e como tinha uma cara maravilhosa, fui atrás e consegui encontrar a receita, é muito simples!
Vamos à receita ?
Você vai precisar de :
- amendoim (sem sal) ou castanha
- bombons a sua escolha
- 1 barra de chocolate (derretido) ou brigadeiro
- 1 lata de creme de leite
- doce de leite
- 200 g de creme de amendoim ou 200 g de doce de leite
- 8 copos de papel descartável de 200 ml
- palitos de sorvete
- 1 pote de sorvete
Como fazer:
Pique os amendoins (ou castanhas) e bombons em pedaços pequenos.
Derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no forno de micro-ondas.
Após derretido, misture com o creme de leite ou pegue o brigadeiro e misture diretamente com o creme de leite. Separe também o sorvete e o doce de leite
Derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no forno de micro-ondas.
Após derretido, misture com o creme de leite ou pegue o brigadeiro e misture diretamente com o creme de leite. Separe também o sorvete e o doce de leite
Pegue um copo descartável e faça uma camada com amendoim picado (ou castanha), sobre o amendoim faça uma camada de sorvete e depois uma camada de calda de chocolate (ou brigadeiro). Faça novamente uma camada de amendoim picado (ou castanha), uma camada de sorvete e agora uma camada de doce de leite.
Depois faça uma camada com os bombons picados e a seguir a última camada de sorvete. Pressione a última camada para que todas as camadas abaixo fiquem bem unidas e sem espaços no copo.
Coloque os picolés no freezer por algumas horas. Ao retirá-los do freezer para comer, corte com uma tesoura a superfície do copo e vá retirando delicadamente o papel do copo que está em volta do picolé.
Depois faça uma camada com os bombons picados e a seguir a última camada de sorvete. Pressione a última camada para que todas as camadas abaixo fiquem bem unidas e sem espaços no copo.
Coloque os picolés no freezer por algumas horas. Ao retirá-los do freezer para comer, corte com uma tesoura a superfície do copo e vá retirando delicadamente o papel do copo que está em volta do picolé.
E.. pronto! Viram como é fácil? Eu amei essa receita e vou com certeza tentar fazer em casa.
Beijos, Amanda.
0 comentários:
Postar um comentário